Вскрытие сейфов SAFEtronics

 

Продукция бренда успела зарекомендовать себя на отечественном рынке с самой лучшей стороны. Изделия, выпущенные в SAFEtronics, можно увидеть в офисах «НОРНИКЕЛЬ», ЦБР, а также во многих крупнейших финансовых и производственных компаниях. Обладающий многолетним, длительным стажем специалист по вскрытию сейфов всегда лестно отзовется о любой модели, выпущенной на заводе в Словакии. Многие модели способны соперничать по качеству и надежности с эталонными образцами.

 

Среди удачных экземпляров стоит отметить взломостойкие модели, которые могут соответствовать классификации от H0 до 3. Эти изделия относятся к категориям мебельных, офисных. Любое профессиональное вскрытие сейфов докажет безупречное качество встраиваемых экземпляров серии STR. Высокой степенью надежности отличаются массивные стальные шкафы, предназначенные для хранения оружия. Образцы серий IVETA, MAXI нередко применяют в качестве хранилища важных бумаг и ценностей.

 

Соответствие стандартам EuroVDS

 

Весь модельный ряд сертифицирован по нескольким стандартам, среди которых особое уважение заслуживает немецкий сертификат EuroVDS. Представим вашему вниманию основные особенности модельного ряда:

 

  1. При создании корпуса применяется специальная сталь. Толщина боковых стенок способна достигать 50 мм, эти параметры у дверей вдвое больше. Неоднократное вскрытие дверей сейфов доказало отменную устойчивость SAFEtronics к механическому воздействию.
  2. При производстве применяется мощный армированный бетон, который прокладывают между стенами.
  3. Заметно, что особое внимание создатели уделили дверям, сконструировав усиленные экземпляры. Электронные замки созданы с учетом инновационных достижений в этой сфере, супернадежны.
  4. При оказании услуги по вскрытию сейфа, у новичков возникают сложности при попытках высверливания либо выбивания замков. Четко срабатывают ригели, надежно блокируя дверь.
  5. Отметим отменную функциональность, практически всегда есть возможность закрепить хранилище на полу и стене.

 

Возможности профессионалов

 

Мы предупреждаем клиентов о политике доступных тарифов, которой неуклонно следует сервисный центр. В частности, цена на ремонт сейфа фирмы SAFEtronics начинается от 2500 руб., что совсем недорого. Сразу после получения клиентской заявки мастер по вскрытию сейфов выезжает по указанному адресу. Чаще всего владельцы изделий бренда SAFEtronics обращаются к нам по следующим поводам:

 

  • при необходимости провести ремонт замков сейфов;
  • крайне редко возникает потребность в замене замков;
  • из-за невнимательности, проявленной владельцами в процессе эксплуатации, нам приходится оказывать помощь в перекодировке электронных блоков;
  • изредка случаются экстренные ситуации, при которых требуется срочный доступ к документам, в таком случае, производится аварийное вскрытие сейфов.

 

Мастерская оснащена новейшими электронными системами и удобным оборудованием, применяемыми в процессе работы. Хочется успокоить владельцев SAFEtronics — каждый специалист привык действовать с максимальной осторожностью, чтобы в полной мере сохранить функциональность хранилища. Помните, что в любой сложной ситуации, связанной с затрудненным доступом к ценным вещам, мы окажем профессиональную поддержку.

 

Safetronics NTR-22ME Safetronics NTL-24M
Safetronics NTR-22ME Safetronics NTL-24M
Safetronics NTL-120MEs Safetronics NTR-80МLG
Safetronics NTL-120MEs Safetronics NTR-80МLG

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *