Вскрытие сейфов Diplomat

Продукция корейского бренда заслуживает самых лестных оценок по характеристикам огнестойкости. Несмотря на сравнительно юный возраст бренда (30 лет — мгновение в этом сегменте аксессуаров, обеспечивающих безопасное хранение), Diplomat сумел произвести впечатление на экспертное сообщество. Добротное качество может подтвердить наш мастер по вскрытию сейфов, хорошо знающий продукцию бренда. Если в первых моделях приходилось сталкиваться с несовершенством конструкции электронных блоков, то сейчас эта проблема целиком решена конструкторским бюро. Производитель предлагает множество бюджетных моделей, созданных для эксплуатации в отелях и дома, разработанных в рамках сотрудничества с LG.

 

Основным достижением инженерного персонала корейского производителя можно считать впечатляющие показатели в сфере огнестойкости. Периодически осуществляя профессиональное вскрытие сейфов, мы смогли по достоинству оценить успехи компании в этой области. Даже стандартные модели способны в течение часа противостоять воздействию экстремальной температуры. Есть образцы, соответствующие второму-третьему уровню огнестойкости, со временем противостояния огню полтора и два часа соответственно. Объективности ради скажем, что не стоит питать сильных иллюзий по поводу показателей взломостойкости изделий, выпущенных под данной торговой маркой.

 

Область применения

 

Неоднократно осуществив вскрытие дверей сейфов корейского производителя, мы с уверенностью можем заявить, что Diplomat предлагает достойный товар по честной цене. Компания предоставляет абсолютно достоверные данные о характеристиках и соответствии стандартам своей продукции. Вкратце сферу применения изделий этой фирмы можно охарактеризовать следующим образом:

 

  • обширный выбор небольших моделей, предназначенных для хранения мелких вещей в номерах отелей и в домашних условиях;
  • активно используются депозитные ячейки, их монтируют в кассовых зонах торговых сетей, АЗС;
  • достойными параметрами отличаются образцы серии FS, способные защитить от огня значительные объемы документов в офисе.

 

Что делать, если сейф не открывается?

 

Мы-то знаем, сколь часто задают этот вопрос жители нашего города своим близким и знакомым. Обязательно запишите номер телефона нашей сервисной службы. Поверьте, иметь его всегда «под рукой» для владельца такого хранилища так же важно, как номер эвакуатора автомобилисту. Сразу успокоим потенциальных клиентов, что цена на открытие сейфа Diplomat без повреждений стоит от 2500 руб. — очевидно, как мы стараемся удерживать тарифы на минимальном уровне.

 

В этих, а также во многих других случаях, наш специалист по вскрытию сейфов готов прийти на помощь:

 

  • осуществляется квалифицированный, с длительной гарантией ремонт замков сейфов, при невозможности ремонта предлагается замена;
  • сервис моментально реагирует на просьбы об изготовлении ключей, заявки обрабатываются в день поступления;
  • при необходимости производится аварийное вскрытие сейфов с максимальной осторожностью.

 

Мы проявим максимально возможное внимание к вашему хранилищу Diplomat. При проведении ремонта обязательно выполняются необходимые профилактические мероприятия. Мастер обязательно поделится с вами профессиональными секретами, которые помогут избежать поломок в дальнейшем.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *