Вскрытие сейфов Aiko

Продукция отечественного производителя достаточно хорошо известна владельцам оружия, офисным сотрудникам. Именно в этих сферах находят применения модели Aiko. Справедливости ради отметим, что специалист по вскрытию сейфов, имевший дело с изделиями бренда, скептически оценит степень устойчивости к взлому. Компания позиционирует себя на рынке как разработчика продукции, предназначенной для широких кругов потребителей. Многолетняя практика доказывает, что образцы этой торговой марки не продержатся 5 минут при попытках взлома. Конечно же, мы говорим исключительно о тех случаях, когда осуществляется профессиональное вскрытие сейфов с применением специальных инструментов.

 

Область применения

 

Маркетологи Aiko не пытаются продвигать выпущенные товары в качестве хранилищ, предназначенных для драгоценностей, крупных денежных сумм или особо ценных документов. Они позиционируют торговую марку как производителя устройств, предназначенных для хранения следующих групп предметов:

 

  • компактные модели могут использоваться как в квартирах, так и в отельном бизнесе для хранения личных вещей постояльцев;
  • значительно больше по размерам мебельные образцы, в них уже можно уложить крупные аксессуары, бумаги формата А-4, а также компактные электронные гаджеты — планшеты, ноутбуки;
  • доступны к заказу крупные оружейные хранилища, в которых можно разместить 5 ружей, вскрытие замков сейфов сторонними лицами затруднено, так как, они произведены немецкой фирмой Kaba-Mauer.

 

Весь модельный ряд продукции относится к незасыпному типу, параметры стойкости к взлому соответствуют стандартам начальной степени. Производителем наряду со стандартными ключами активно используется электроника в качестве запорных устройств. Опытный мастер нашего сервиса по вскрытию сейфов без особого труда управится с поставленной задачей. Стоимость вскрытия сейфа Aiko начинается от 2500 руб.

 

Обширная сервисная программа

 

Мы готовы прийти на помощь при возникновении любых недоразумений, связанных с эксплуатацией стальных хранилищ. Вкратце обозначим основные виды заявок, поступающих специалистам сервисной службы:

 

  • востребовано аварийное вскрытие сейфов, предполагающее взлом;
  • проводится весь перечень мероприятий с электронными замками, включая разблокирование и перекодировку;
  • наличие высокоточного оборудования позволяет изготовлять ключи;
  • при появлении неполадок производится ремонт замков сейфов.

 

Доскональное знание всего модельного ряда продукции, выпускаемого Aiko, позволяет нам с уверенностью говорить о готовности к решению задач любой степени сложности. Безусловно, конструкторы постоянно совершенствуют хранилища, запуская в серийное производство более совершенные модели. Мастера с успехом производят вскрытие дверей сейфов, выпущенных десятки лет назад и созданных в текущем году.

 

Команда профессионалов оснащена специальным оборудованием, периодически закупаются новые, более совершенные инструменты. Мы готовы к встрече с электронными и механическими замками, досконально знаем их нюансы, принцип действия и слабые места. Практические советы мастера окажут помощь в дальнейшем использовании надежных устройств.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *