Вскрытие сейфовых замков Kaba-Mauer

Kaba-Mauer – известный немецкий бренд, что гарантирует качество и надежность его продукции. Сама компания была основана более века назад господином Мауэром и специализировалась на производстве замков, запирающих устройств для сейфов. Спустя некоторое время он ушел на пенсию,  продав свою компанию.  Mauer перешла под руководство более крупной компании из швейцарского Цюриха — Kaba Group и стала носить название Kaba-Mauer.
Сейфовые замки Kaba-Mauer широко распространены и часто устанавливаются в европейские сейфы. Обширный модельный ряд и стабильно высокое качество исполнения делают эти замки для сейфов одними из самых востребованных вот уже многие десятилетия.

Но, как известно, чем прочнее и надежнее конструкция, тем сложнее тем, кто оказался в ситуации, когда требуется аварийное вскрытие сейфов. А ситуация эта — нередкая, забыл комбинацию от сейфа, потерял ключ, из-за неправильной эксплуатации сейф закрылся и его содержимое находится в «железном плену», а вскрыть сейф нужно срочно, при этом важно его не повредить.

Тогда требуется помощь профессионалов, обладающих опытом, навыками и правильным набором инструментов.  Иногда может потребоваться грубая сила, иногда точные движения, а иногда и специальные знания в электронике, если речь идет о том, что нужно, например, перепрограммировать электронный блок.

Наша компания занимается ремонтом замков сейфов, а также оказывает услуги по вскрытию сейфов. Как это происходит, и что делать, если сейф не открывается?
Все очень просто: звоните нам, и к вам приедет наш мастер по вскрытию сейфов. Аккуратное вскрытие сейфа Kaba-Mauer без повреждений  обойдется в сумму от 2500 руб.

Мы гарантируем:
-оперативный выезд специалиста по профессиональному вскрытию
-толковые мастера с огромным опытом и знаниями разных моделей сейфов и сейфовых замков
-аккуратное вскрытие сейфовых дверей без повреждения сейфа
-адекватные цены

Краснодарская сервисная служба 123keys уже более десяти лет оказывает услуги по вскрытию, обслуживанию и ремонту сейфов и замков. Мы гордимся опытом наших мастеров и доверием наших клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *